CONCEPT
多国籍料理のエッセンスと伝統的な沖縄料理をモダンに表現「MODERN OKINAWA」
この地が育んだ食材と沖縄料理の伝統的な調理法をそのままに、
シェフが培った他国籍料理のエッセンスを加えた
新しいスタイルの沖縄料理
ライティングと音にこだわったアジアンリゾートを彷彿させる空間で泡盛やワインを片手にお客様だけの時間の流れをお愉しみ下さい。
BRUNCH
ブランチ
7:00~14:00(L.O.13:30)
メインディッシュをその日の気分でお選びいただけるセミビュッフェスタイルにてご用意。
何度でもお召し上がりいただけるだけでなく、できたてのお料理をテイクアウトして、お部屋やプールサイドでもお愉しみいただけます。
気の向くままに、心地良い時間と場所でブランチタイムをお過ごしください。
DINNER
ディナー
18:00~22:00(L.O.21:30)
じっくり時間をかけて凝縮させた深みのある"お出汁"を味わう絶品しゃぶしゃぶをはじめ、県産和牛を使ったすき煮や石垣牛のローストなど、TASTEのシェフこだわりのコース料理をご用意。
和洋中と沖縄料理が融合した、新しいスタイルのお食事をお愉しみください。