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BAR & RESTAURANT TASTE 3月7日グランドメニューリニューアル

  • 2020.02.26

大人の隠れ家リゾート、「GLAMDAY STYLE」のメインダイニング、

BAR & RESTAURANT TASTE」では37日にグランドメニューを刷新。

 

「前菜」「メイン料理」「デザート」の3つに分かれたカテゴリの中からお好みの組み合わせでお料理をお楽しみいただけるPrefixスタイルへと生まれ変わります。

その時の気分やお好みにあわせてジャンルに囚われずご自由にお楽しみください。

 

 

BAR & RESTAURANT TASTE Prefixメニュー

下記のメニューの中から、カテゴリに関係なく、
お好みの構成でご自由にお料理をお選びいただけます。

3皿 ¥4,800   4皿 ¥6,200  5皿 ¥7,500

~前菜~

フォアグラテリーヌと林檎 ダークチョコのミルフィーユ

キハダマグロのタルタル仕立て ポワローと九条ネギ

沖縄県産和牛のローストビーフ 島らっきょと山葵のメランジェ 卵黄醤油のエスプーマ

ひよこ豆のなめらかフムス スパイスの効いた季節野菜ピュレ
自家製バイマックル香るフォカッチャ

季節野菜とロメインレタスのサルサヴェルデのシーザーサラダ

北海道産帆立貝とアンチョビポテトのミルフィーユ スターアニス香る赤ワインビネガー

沖縄近海魚 タイエッセンスを加えたエスニックエスカベッシュ

自家製島豚チャーシュー 白子のフリット ふわふわ雲丹のオムレツ

~メイン料理~

明太子と海ブドウのクリームパスタ

赤ワインとスパイス香る牛テールの煮込みと季節野菜のガーリックパスタ

魚介と島豚のシンガポール風焼きそば

島豚の焼きラフテー 沖縄彩りナムルのサムギョプサル

濃厚雲丹のリゾット 紫蘇のアクセント

フォアグラコンフィの西京焼き 蛤と和風薬味のリゾット 山葵出汁の茶漬け

近海鮮魚のトムヤムアクアパッツァ

県産カジキマグロのcheeseカツレツ スパイストマトとエスニックタルタル

グランディスタイルオリジナルハーブティーのヴァン・ブラン 檸檬香る鮮魚の蒸し焼き

島豚のコンフィ バイマックル香る季節野菜となめこのポトフ仕立て

赤ワインマリネのアンガスビーフステーキ ハーブリーフとじゃがいもタルタル

ブラックアンガス牛のステークアッシェ ワイルドハンバーグ
トリュフポテトと青胡椒香るバーガー仕立て

蝦夷鹿肉のグリエ 西洋わさびと春菊のピュレ ビーツのマッシュポテト

~デザート~

ココナッツとバナナクリーム クレープ ライムキャラメルと濃厚バニラアイス

ナッツとドライフルーツのセミフレット シナモンとクローブ、スターアニスのアクセント

なめらかcheeseタルト パインジンジャーマルムラード パインライムアイス

南国フルーツジュレとパンナコッタ グレープフルーツのアクセント

~パン・食後のコーヒーは付いています~

 

記載の料金に消費税は含まれておりません。