グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾートのメインダイニング
「BAR & RESTAURANT TASTE」では2021年3月15日よりブランチメニューを刷新。
「時間も場所もメニューもお好みのスタイルに合わせて」
早く起きた朝は、やわらかい風が吹き抜けるプールサイドで。
のんびり起きた朝は、お気に入りの音楽を聴きながらお部屋でゆっくりと。
味はもちろん、見た目も愉しめる3種類ブランチをお召し上がりいただき、
至福のひとときをお過ごしください。
■BRUNCH MENU■
A タルティーヌ&モンテクリスト
スモークサーモンと半熟卵 ラクレットチーズのオープンクロワッサン
生ハムとレモンクリームチーズのフレンチトースト
B 琉球薬膳 ~お粥膳~
11種類の小鉢と中華風お粥膳
C BENTO ~沖縄の恵み~
沖縄の郷土料理や食材で作った沖縄和食