Four Seasons【花と瞑想】Winter「2022 Ka-doh」
花と瞑想=花と向き合うことは、自分自身と向き合う時間
グランディスタイルの落ち着いたプライベートスペース「BAR ZANPA」で、心地よい音に癒されながら行う、少人数制のフラワーワークショップです。またワークショップの後は、レストラン「BAR & RESTAURANT TASTE」のメインシェフによるスペシャルランチをお召し上がりいただけます。
開催日: 12月10日(金)、11日(土)、12日(日)
時間 : 11:00 〜 14:30
場所: グランディスタイル沖縄読谷ホテル&リゾート
沖縄県中頭郡読谷村字瀬名波571-1 3F 「BAR ZAMPA」
参加費: おひとり様13,200 円(税込)
(フラワーレッスン、オリジナルフラワードリンク&シェフズスペシャルランチ付き)
※ 作成した作品はお持ち帰りいただけます。
※ 12月5日(土)以降のご予約につきましては、キャンセル料が発生致します。
ご予約・お問合せ:グランディスタイル沖縄読谷ホテル&リゾート 098-987-8300
Four Seasons 【花と瞑想】は、春、夏、秋、冬の四季をテーマにしたフラワーアレンジとシェフの特製ランチをお楽しみいただけるワークショップです。
12月のテーマは「2022 ka-doh」
ka-dohとは、華道をベースにフランス語の贈物(cadeau / カドー)の心を込めたオリジナル・デコレーション。 伝統的な縄飾りと上質なアーティフィシャルフラワーを使った壁飾りは、どんなインテリアにもしっくりなじむデザインで仕上げていきます。今回は、水引を使った晴れやかな新年をイメージした作品となります。 そして、冬のシェフズスペシャルランチは2021年を締めくくるスペシャルなメニューでご用意させていただきます。
グランディスタイルのラグジュアリー空間で、美しいものを目で見て感動し、味を愉しむ。自然を手に取り肌で感じ、香と音楽に癒される。 花に包まれた五感で感じる至福の時をご体験ください。
フォーシーズンズは、ラグジュアリーブランドのパーティー装花を手がけるなど県内外で活躍するフラワーアーティスト宮平亜矢子が、花&食空間をプロデュースするスペシャルレッスン。春、夏、秋、冬の四季をテーマにしたフラワーアレンジ&フラワーデモンストレーションと、シェフの特製ランチをお楽しみいただけます。
*10月1日より緊急事態宣言が解除となりましたが、引き続き安全安心の環境でワークショップを行える様、ワークショップ中は、マスク着用にてご参加いただけます様お願い申し上げます。
また、37.3度以上の熱がある方、37.3度以下の熱でも体調のすぐれない方は、当日はご参加いただけない旨ご了承くださいませ。