グランディスタイルのメインダイニング「BAR&RESTAURANT TASTE」では
12月23日~25日の3日間にて、クリスマスディナーを開催致します。
沖縄の伝統食材、調理法をベースに多国籍のエッセンスを加えた、
新感覚の「Modern Okinawa」全37品を、オーダービュッフェスタイルでご提供致します。
泡盛はもちろん、ワイン・スパークリングなどの洋酒にも良く合う
グランディスタイルで味わう「沖縄」は、スタイリッシュでエレガントな味わい。
また、フリーフローでご提供するお酒は、ソムリエがセレクト。
「BAR&RESTAURANT TASTE」のクリスマスディナ―
大切な仲間とご一緒に、是非、お愉しみ下さい。
開催期間/Period
12月23日(木)、24日(金)、25日(土) 18:00~22:00(L.O. 21:30 )
料金/Price
おひとり様:6,000円(お料理のみ/税込み価格)/JPY6,000 per person (only for dinner)
8,000円(フリーフロードリンク込み/税込み)/JPY8,000 (with drinks)
