
グランディスタイルのメインダイニング「琉球 DINING TASTE」では、5月15日より新しいメニューがスタートいたします。
【新ディナーコースメニュー】
県産の季節食材をふんだんに使った3つのオリジナルコースは、彩りよく盛り込んだ数々の沖縄料理を3つのスタイルの「鍋料理」でお愉しみいただける特製コースとなっております。
またお食事の終わりには、嘗てお祝いの席などでもてなされている伝統茶「ブクブク茶」仕立ての、沖縄黒糖とさんぴん茶のブラマンジェをご用意しております。
■コース内容
・6種類のピンチョスアソート
・8種類の前菜 沖縄彩り箱
・鍋料理 ※3種類のお鍋料理よりお選びください
県産和牛と県産野菜 泡盛と黒糖すき煮 おうどん
鰹と豚出汁香る アグー豚のしゃぶしゃぶ 沖縄そば
旨辛 琉球汁なし火鍋 細打ち麺
・沖縄黒糖とさんぴん茶のブランマンジェ ぶくぶく茶仕立て
■営業時間:18:00~22:00 (L.O.21:30)
■料金:5,500円 (税込み、別途10%のサービス料を頂戴します)
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:098-987-8300