
沖縄の独特な地、気候、文化、歴史。これら全が繊細に組み込まれた「琉球料理」。
嘗てお祝い行事や、大切な人をおもてなす際に振舞われた料理。
この琉球料理のすばらしさを身近にお伝えしたいという気持ちを込めて、
この度9月1日より【BAR&RESTAURANT TASTE】は【RYUKYU DINING TAST】に生まれ変わりました。
伝統的な調理法はそのままに、シェフが培った多国籍料理のエッセンスを加えて
スタイリッシュに仕上げた料理の数々。
2タイプのコース料理、またはアラカルトにてお召し上がりいただけます。
泡盛はもちろん、洋酒にも合う【RYUKYU DINING TAST】の料理は、
お祝い事やおもてなしの場はもちろん、身近なお友達やご家族などで賑やかに囲むテーブルの場としてもお愉しみ下さい。

